• Subwoofers

Enregistrer un avis
Meyer Sound SUB 700 HP
Par k.yene le 06/01/2008 à 18:21

Avis Global
Travaillant dans une boite de sonorisation, j'utilise ce sub avec du CQ1, MSL4, Milo.
c'est un sub avec très peu d'ondes arrière(pas comme le 650P) et rendement exceptionnel.
un sub hors du commun ce qui justifie peut être son prix effroyable!!

si vous avez du fric acheter le!
[ Plus d'info : Meyer Sound ]
L-Acoustics SB118
Par D j le 03/01/2008 à 18:57

Avis Global
J'ai eu une chance formidable pour le téléthon 2007,un ami prestataire a le kiva en démo sachant que je sonorise cette manifestation dans une salle de sport qui résonne a 93 hz il me propose ce système dont 12 kiva 4 kilo et 2 sub 118, la config de la salle est sur lordi aprés avoir relever les dimenssions , il n'y a plus k, 2 pieds alp 5 et 11 mètres de staco lourd en 300. On monte on angule on branche et la là la magie de la WST ce produit ,un son regulier partout agréable .Nous avons mit a 500 hz moins 2,5 db c'est tout.
Le sub 118 couper a 80 hz est trés jolie pour son volume j'aime aussi le B2 de D&B mais c'est plus gros .
[ Plus d'info : L-Acoustics ]
Behringer B1800X
Par sebg61 le 28/12/2007 à 14:19 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Nul , ne pas acheter !!

aucun rendement , aucune portée !!
[ Plus d'info : Behringer ]
Acoustic Line Seeburg A8 sub
Par polomatt le 18/12/2007 à 21:04

Avis Global
Voir avis sur les A8, mais rien à redire, si ce n'est le poids... qui peut sembler léger au premier abord !
Excellent rendement
[ Plus d'info : Acoustic Line Seeburg ]
The Box TA 18
Par maxipat38 le 17/12/2007 à 22:11 Pratique la musique comme un loisir.

Je l'utilise depuis environ 1 mois avec des JBL jrx115,
très très bon complément de basses, pour être juste " c'est un caisson de malade " puissant puissant et encore puissant pour moins de 400€ rien a dire,
la communication chez thomann est excellente magasin très sérieux,
pour le caisson a voir a la longue si la carte électronique résiste... de toute façon le caisson est garantie 3 ans.
seul point négatif son poids ouafff il est vachement lourds !!!

--- bouton de réglage du volume
--- bouton de réglage de la fréquence
--- entrée sortie xlr
--- bouton marche arrêt

je referais volontiers le même choix.
Achat confiant.
[ Plus d'info : The Box ]
Fame  X-58 B
Par deums le 05/12/2007 à 11:52 Pratique la musique comme un loisir.

HP de 46 cms

sortie filtrée à 120hz pour satelitte

36 kgs

dim: Haut 700, Larg 560, Prof 514

connectique en speakon

support de pied pour sat

poignées

moquetté noir

grille solide montée sur silent-bloc

à reserver pour de la diffusion de proximité, en semi tout au plus.

je le passe en actif avec une coupure à 180hz, le son est "propre" et ne change pas de trop quand on le pousse longtemps.
[ Plus d'info : Fame  ]
Fenton CB18
Par romano45 le 24/11/2007 à 22:56 Pratique la musique comme un loisir.

Avis Global
écouté aujourd'hui, vraiment une trés bonne pression sonore, ca pousse !!!

ils été deux mais juste un, ca marche.

ca descent , ca tape, c'est sympa, le 46 cm a une bobine 4 pouces, monté a l'enver.

fenton est francais, pas trés connu, dommage car les produit st nettement meilleur que du jbl bas de gamme ( jrx)....

s'accorde trés bien avec les tete fenton cs 152 ( compression 1 pouce + 38 )

bonne impression
[ Plus d'info : Fenton ]
JBL Pro SRX718S
Par 8607didier le 25/10/2007 à 22:04 Professionnel de la musique.

Avis Global
Bonjour , quel amplie en narque et en puissance doit 'on prendre pour ce produit ? Enciente JBL SRX 715 ET SRX 718.
[ Plus d'info : JBL Pro ]